[PR] 求人営業 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/364 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

フィラデルフィアの将来

投稿者:たんたかたん  投稿日:2009年 3月29日(日)16時36分8秒
  通報 返信・引用
  Ichikawaさん、ありがとうございます。まあ、右肩下がりな印象は持っていましたが、ここまで深刻とは・・・。

個人的には、かつての黄金時代の名残を残すオーボエ主席とピッコロ奏者が代わるまでは応援を続けるつもりですが、その後は過去を懐かしむ相手に留まる可能性が高いと感じています。そうならないためにも強力な指揮者を迎えて欲しいところなのに、皆さんご承知のとおり2009〜2010年のシーズンには「!」と思わせる名前はありませんし、ついに常連のラトルも消えています。デュトワも得意のレパートリーのオンパレード。これじゃ会員数が減っても仕方ないですよね。

方向性はともかく、もはや、かつて将来性未知数のオーマンディを迎えたのと同様に、活きのいい若手に託すしかないのでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:45/364 《前のページ | 次のページ》
/364